terça-feira, janeiro 30, 2007

Escolinhas Prefeitura de Parobé/Guarani, foram campeãs da copa Sulicamp

As Escolinhas de Futebol de Campo Prefeitura de Parobé/Guarani, organizados pela secretaria de Cultura, Turismo, Desporto e Lazer, através da Divisão de Desporto e Lazer, orientadas por Beto Cachaça, fizeram bonito na Copa Sulicamp, competição que envolveu diversas cidades dos vales dos Sinos e Paranhana e Serra Gaúcha. Parobé esteve disputando com cidades como Gramado, Sander, Três Coroas, Igrejinha, Rolante, Gravataí, Sapiranga, Nova Hartz, Campo Bom, Novo Hamburgo, Ivoti, Estância Velha, Esteio, Monte Negro, Bom Princípio e São Leopoldo. A participação foi nas categorias 91, 92, 93 e 95 e sagrou-se Campeão nas Categorias 91 e 92, quando conquistou além dos títulos, também o Goleiro Menos vazado na categoria 91, com Anderson Pitan e o Goleador Juliano Ramos e na categoria 92 contou com o goleiro menos vazado, Rudimar e o goleador Patrick e o orientador Destaque da competição. Com esses resultados foram campeões gerais da competição.

Segundo Beto Cachaça os destaques para obter as vitórias foram os treinamentos, a disciplina, a organização e o apoio da Prefeitura e do E.C. Gurani.

As escolinhas Prefeitura/Guarani, CAIC e Grêmio Parobé/Prefeitura, contaram em 2006 com 460 alunos inscritos.

Nessa semana 40 atletas das escolinhas estão disputando a Copa Cidade Verde de Três Coroas por equipes de outros municípios como o 15 de Novembro, Sandense, Genoma Colorado de NH, entre outros. Segundo Beto Cachaça a meta esse ano é participar de um campeonato com várias categorias e no final do ano estar na Copa Cidade Verde de Três Coroas com uma equipe forte representando o município de Parobé.

Dois atletas que saíram das escolinhas de parobé estão brilhando em outras equipes, são eles Marcelinho Boiadeiro que está no São José de Porto Alegre e Jonatas Rens que defende o Juventude de Caxias e que está viajando para jogos na Itália.