segunda-feira, setembro 10, 2007

Higiene pessoal e Segurança Alimentar foi tema de curso para merendeiras em Parobé

Nesta segunda e terça-feira,10 e 11 de setembro, as merendeiras e serventes da Rede Municipal de Ensino de Parobé realizaram um curso de qualificação sobre higiene pessoal e segurança alimentar com a Nutricionista Marilin Haack, que tratou de assuntos sobre a importância das merendeiras e serventes nas escolas e inclusive as questões relacionadas com a higienização. As profissionais foram preparadas para adotar as boas práticas em todas as etapas da preparação de um alimento, promovendo a saúde dos alunos através de uma merenda escolar saudável e segura. O objetivo é propiciar a aplicação dos conceitos de segurança e qualidade higiênico-sanitária dos alimentos de forma prática no dia-a-dia de suas atividades.

Realizado pelo Setor de Merenda da Prefeitura de Parobé, sob a coordenação Marli Koch o curso tratou de hábitos primordiais na higiene pessoal das merendeiras.
Todas as informações necessárias foram passadas através de palestras ministradas pela nutricionista. “É importante esta atualização, a confraternização entre as merendeiras, porque cada uma é de uma escola, mas o primordial é que visamos a melhoria do objetivo comum da qualidade da merenda escolar sempre”, disse a Marli.
O Curso foi dividido em dois grupos, e contou com uma palestra da professora Sabrina Amaral que falou sobre a conscientização do Meio Ambiente

Nenhum comentário: