quarta-feira, setembro 19, 2007

Escolinha Guarani/Prefeitura já estão classificadas para a semifinal da Lifuga

As escolinhas de Futebol de Campo Guarani/Prefeitura de Parobé já estão classificadas para a fase semifinal do Campeonato da Lifunga, nas quatro categorias que estão disputando, mesmo ainda faltando três rodadas para o final do segundo turno. No último domingo, 16, eles receberam em sua casa as equipes do Atlético Primavera de Novo Hamburgo e fizeram bonito nos jogos diante de sua torcida quando venceram duas partidas e empataram a outra. Os resultados foram os seguintes:
Categoria 93: Guarani/Prefeitura 3X0 Atlético Primavera;
na 94: Guarani/Prefeitura 1X1 Atlético Primavera e na 95: Guarani/Prefeitura 4X0.
No próximo domingo as equipes de Parobé estarão jogando em Campo Bom contra a UJC, daquela cidade. Os jogos serão nas categorias 92, 94 e 95.
Segundo treinador Beto Cachaça, o ano passado as equipes de Parobé foram campeões na contagem geral de pontos do campeonato da Sulicamp, quando foram campeões nas categorias 91 e 92. Se o campeonato da Lifuga terminasse hoje, novamente seriam campeões.
As escolinhas são coordenadas pela Secretaria Municipal de Cultura, Turismo, Desporto e Lazer, através da Divisão de Desporto e Lazer.