quinta-feira, dezembro 14, 2006

Alunos da Escola Jorge Fleck Fecham o ano com chave de ouro

No dia três de dezembro ocorreu a última etapa das Corridas de Rua do Circuito CORPA e os atletas de Escola Municipal Jorge Fleck, do Morro da Pedra em Parobé, foram mais uma vez destaques entre as categorias infantis, com cinco atletas que subiram ao Podium, a competição ocorreu no Usina do Gasômetro, em Porto Alegre.

Na categoria mirim masculino chegou em 3° Lugar Guilherme Martins Nunes e em 6° Lugar Anderson Silistre. Já na Categoria Infantil Masculino, Maicon dos Santos garantiu o 3° Lugar, seguindo por Jonathan Daniel da Silva em 4° lugar.

Na categoria Mirim Feminina o destaque foi Fernanda Elisa Farias que chegou em 1° lugar e Paula Beatriz Farias chegou na 5ª colocação.

Segundo o professor Jéferson Michel o resultado foi acima do esperado, por se tratar de uma escola do interior, mas que contou com a superação dos atletas, o apoio da direção da escola e da Prefeitura Municipal de Parobé, através da Secretaria de Educação.

“Para o próximo ano iniciaremos com 10 atletas na equipe, sete a mais do que este ano. Nesse sentido estamos buscando parceiros para patrocínio. Interessados em patrocinar a equipe Jorge Fleck, podem entrar em contato com a escola pelo telefone 35220077” destaca o Jéferson.